Pour les derniers on oublie, puisqu'on veut éviter l'iode.
Le curcuma: une épice pour inflammatoires
Le curcuma est une épice populaire en Inde et en Asie du Sud, qui est utilisé au lieu de safran coûteux pour la teinture jaune de riz et beaucoup d'épices de curry est ajouté. Pour la production de poudre de curcuma à usage médical sont sélectionnés rhizomes (rhizomes) de Curcuma longa ('curcuma') du sol. Récemment, la recherche en médecine entkennt basée sur l'augmentation des effets du curcuma comme une promotion de la santé et la cellule de protection. Les ingrédients actifs contenus dans le curcuma sont particulièrement bien connus pour leur protection vasculaires, métaboliques et digestifs, des effets anti-inflammatoires et de prévention du cancer de substances dangereuses.
Les effets suivants ont été documentés pour Curcuma longa:
Protection contre l'usure et la formation des plaques vasculaires
Amélioration du métabolisme du glucose et d'insuline
Activation métabolique, augmenter la combustion des graisses
Amélioration de la flatulence, du côlon irritable, intolérance alimentaire
Prévention de la prostate, du sein et le cancer du colon
Activité antioxydante élevée et nitrosatif
Immunomodulation dans les maladies inflammatoires et autoimmunes
Forte inhibition de l'inflammation par la suppression de NFkB
Réduction et prévention des maladies du cerveau (Alzheimer)
Entzündungshemmund, décongestionnant, et l'effet antalgique dans l'arthrose, articulations, tendons et l'inflammation musculaire
Le facteur décisif est la sélection de haute qualité, organiquement produite, transformée, et doux le curcuma assez fortement concentrée.
Alors, je suis obligée de le réclamer à la secrétaire qui me répond invariablement qu'il a été envoyé au médecin traitant. Je lui rétorque que c'est moi la malade et pas mon médecin traitant.
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